TV-Tipp: Unser täglich Gift von Marie Monique Robin

Ein TV-Tipp für Leute, die wissen wollen, welche Gifte sie mit ihrer Nahrung sich nehmen:

Unser täglich Gift zeigt, dass sich an den giftigen und Nahrung zerstörenden Substanzen in Lebensmitteln in den letzten 50 Jahren nur eins geändert hat, die Vielfältigkeit. Alles zum Wohle profitgieriger Chemie- und Lebensmittelkonzerne. Guten Appetit.

In ihrem neuesten Werk untersucht die Erfolgsregisseurin des Films «Monsanto – mit Gift und Genen», Marie Monique Robin, was uns die Lebensmittelindustrie tagtäglich auftischt.

Der jüngste Lebensmittelskandal um Dioxin in Eiern beweist wieder einmal mehr: um unsere Nahrung steht es schlecht. Antibiotika in Fleisch und Fisch, Pestizidrückstände in Obst und Gemüse, überall Farbstoffe, Weichmacher und Geschmacksverstärker. Unsere Lebensmittel sind vollgepumpt mit chemischen Zusatzstoffen. (Quelle: Arte – Dossier)

Für jeden, der Gift auf der täglichen Speisekarte vermeiden will, ein Muss!

Hier auf Youtube ansehen!!!

Die nächsten Sendetermine von “Unser täglich Gift” auf Arte:

Samstag 26. März 2011 um 14.30 Uhr
Wiederholung am Donnerstag 14. April um 14.45 Uhr

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*